18 | 02 | 2018

Mostevent, 19.04.15

Nach der Premiere 2014 spielte der Musikverein Eferding zum zweiten Mal den Frühschoppen beim "Most-Event" in Stroheim. Mit der "4070er" (vorher Bauernkapelle) unterhielt man die große Zahl an Besuchern über einen Zeitraum von über drei Stunden.

Zusammen mit einem Humoristen bot man ein musikalisches und lustiges Programm, das beim Publikum sehr gut ankam. Der Höhepunkt des Nachmittags war aber sicher der Auftritt der "Werkzeugkistn-Combo", einigen Schlagzeugern des Musikvereins Stroheim, die auf Werkzeugkisten, Ölfässern und anderen Werkzeugen verschiedenste Rhythmen trommelten.