17 | 07 | 2018

Adventmarkt Hinzenbach, 22.11.15

Wie schon im Vorjahr stattete das MARS-Quartett des Musikvereins Eferding dem Adventmarkt in Hinzenbach einen Besuch ab und spielte rund eine Stunde beim Gemeindeamt.

Mit verschiedensten vorweihnachtlichen Klängen umrahmte man den Markt in Hinzenbach, der neben zahlreichen dekorativen Besonderheiten (z.B. Adventkränze) auch kulinarische Schmankerl (Räucherforellen, Erdäpfelchips, Bratwürstel) zu bieten hatte. Auch für Kinder wurde ein entsprechendes Programm geboten. Um 14:00 fand im Untergeschoß des Gemeindeamtes ein Kasperltheater statt.

Das MARS-Quartett (mit Martin Reif, Andreas Reif, Rainer Meindlhumer und Stefan Ahammer) spielte an diesem Tag auch noch am Schmiedstraßenfest in Eferding, das - wie auch schon in den letzten Jahren - immer am gleichen Wochenende stattfand.