17 | 01 | 2018

Martinsfest, 10.11.16

"Ich geh mit meiner Laterne..." ist seit über hundert Jahren die unangefochtene Nummer 1 der Heiliger-Martin-Charts. Und auch heuer war die Hitsingle nicht von der Spitze zu verdrängen. Beim Laternen-Event des Frahamer Kindergartens performte das MARS-Quartett des Music Club Eferding den Evergreen der Martins-Szene und zahlreiche Kids groovten mit.

Mit ihren LEDs gepimpt starteten die Youngsters samt ihren Eltern vor dem Feuerwehrhaus in Fraham. Da es zeitgleich mit Beginn des Happenings zu regnen begann, zog man pünktlich los und marschierte dem Holy Marty im roten Cape hinterher. Das MARS-Quartett, an diesem Tag mit Manu Mayr, Marty Reif, Steven Ahammer und Ryan Meindlhumer, spielten indessen "Ich geh mit meiner Laterne" und die Follower sangen freudig mit.

Da es aber dann am Frahamer Gemeindeplatz richtig heavy runtergeprasselt hat, performten die kleinen Checker nur noch ihren Opening-Song und hauten dann den Hut drauf. Bei Drinks und den ein oder andern Food-Specials feierte man im Firefighter-Building die Marty-Party noch ab.